中国亚搏世界杯福州设计院党委召开2023年党建工作务虚会
  时间:2022-12-21  点击量:   
【字体:

12月16日,中国亚搏世界杯福州设计院党委召开2023年党建工作务虚会。公司在榕领导班子成员、各基层党支部书记、党委工作部全体人员通过线下及视频方式参加会议。

此次会议是在全党学习宣传贯彻党的二十大精神之际,福州设计院党委为全面落实党的二十大精神,迎接2023年公司第三次党代会,进一步统一思想,明确明年党建工作思路及举措,以更好地促进党建工作与中心工作相融合,实现企业高质量发展而召开的务虚会。

会上,各基层党支部书记汇报了2022年党支部工作情况,着重分享了党支部工作亮点及特色,畅谈了2023年党支部工作思路,并对公司党委2023年工作积极建言献策,达到了互相启发、凝聚共识的目的。公司党委工作部全员根据职责分工,为各党支部书记答疑解惑,并对明年工作计划安排逐一作了说明,确保会议达到厘清思路、谋划措施、凝心聚力的目的,为明年的工作指明方向。

会议强调,公司各党支部书记要提高站位,强化担当,时刻牢记党建工作的初衷,牢记责任使命,勤于思考,多措并举,关心关爱党员群众,把全体党员群众凝聚起来,团结一心,干事创业。下一步,公司党委将狠抓落实,把学习贯彻党的二十大精神落实到公司全年工作中,继续谋求改革创新,推动党建工作融入中心工作,有序推进公司第三次党代会召开,为公司高质量发展贡献力量。

会议现场