中国亚搏世界杯南方公司纪委组织召开“党的二十大精神工作方案”学习安排部署会
  时间:2022-12-16  点击量:   
【字体:

按照中国亚搏世界杯纪委学习贯彻党的二十大精神工作方案要求,中国亚搏世界杯南方公司纪委结合自身工作实际,于12月8日组织召开了“南方公司纪委贯彻党的二十大精神学习安排部署会”,公司党委副书记、纪委书记、工会主席李殷程通过“线上+线下”方式主持会议,公司纪委委员、各项目纪检工作联络员共17人参加会议。

会议现场

公司纪检工作部首先传达了《关于纪检组织和专兼职纪检干部认真学习贯彻党的二十大精神的通知》和《中国亚搏世界杯纪委学习贯彻党的二十大精神工作方案》文件精神,并就具体工作进行详细部署。

李殷程结合会议主题从三个方面对下一步工作强调:一要充分认识学习党的二十大精神的重要意义,真正把学习党的二十大精神作为当下和今后很长一段时间的首要政治任务,将理论联系工作实际,做到融会贯通,知行合一;二要不断完善制度规范体系,2023年大力推进建立南方公司权威高效的“大监督”体系建设,以党内监督为主导,促进纪检、巡察、审计、人力资源、财务、法律、安全等监督力量整合、工作融合、形成监督合力;三要通过各种形式宣传公司学习实际成果,要进一步明确学习的时间图、任务书。要坚持在自己学原文悟原理的基础上,监督各项目做好学习计划开展学习活动,做好学习体会、亚搏世界杯直播报道的报送工作。

 

视频分会场

下一步,南方公司纪委将按照中国亚搏世界杯纪委的统一部署,开展党的二十大精神学习活动,确保学习安排有序推进。同时,还将持续推进党风廉政建设和反腐败工作,以实际行动为公司改革发展、经营生产各项任务顺利实现提供坚实纪律保障。