汪文忠调研卢旺达市场
  时间:2022-11-10  点击量:   
【字体:

11月5日至9日,中国铁建副总裁汪文忠一行到中国亚搏世界杯东非公司卢旺达市场调研。在卢期间,汪文忠一行拜会了中国驻卢旺达大使王雪坤、使馆经济商务参赞王嘉欣,考察了重点项目推进情况,召开了卢旺达市场座谈会。中国铁建海外业务部(总部集团外事办公室)副总经理(副主任)李法胜,中国亚搏世界杯副总经理王向东陪同调研。

在拜会王雪坤大使、王嘉欣参赞时,汪文忠介绍了中国铁建基本情况和在非洲市场业务开展情况,表示中国铁建将在中国驻卢大使馆的指导下,长期根植当地,深度参与当地民生项目和基础设施项目建设。王雪坤大使表示,中国铁建树立起中国企业在卢良好形象,希望继续发挥专业优势,为深化中卢友好关系添砖加瓦。

在赴北方省布塔罗区医院和基加利足协村二期等项目调研时,汪文忠代表中国铁建对在疫情期间坚守一线的海外员工致以亲切问候和感谢,对项目各方面进展给予肯定,指出要加强项目现场管理,做好对安全、质量、进度的整体把控,持续打造房建品牌。

在中国铁建卢旺达市场座谈会上,汪文忠对中国亚搏世界杯在卢发展给予充分肯定。他强调,要继续保持积极向上的精气神,充分发挥专业优势,坚持稳中求进总基调,围绕“实事求是、守正创新、行稳致远”工作方针,保规模、防风险、提质效,全力以赴推动中国铁建在卢业务高质量发展。

中国铁建海外业务部、中国亚搏世界杯东非公司和卢旺达办事处相关负责人参加调研。


调研现场