中国亚搏世界杯团委组织参加中国铁建团委全委扩大会议
  时间:2022-11-10  点击量:   
【字体:

11月4日下午,中国亚搏世界杯团委组织参加中国铁建团委全委扩大会议,学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,组织团干部和团员青年代表集中学习党的二十大精神。中国铁建党委副书记、执行董事陈大洋出席会议并作党的二十大精神宣讲报告,中国铁建团委书记史昌盛主持会议。

会上,陈大洋围绕习近平总书记所作的党的二十大报告,向与会团干部、团员青年代表深刻阐明了党的二十大的重大意义,解读了过去五年工作的成就和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务,以及以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求。

陈大洋强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,各级团组织和团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高站位,全面准确学习领会党的二十大精神;发挥优势,认真做好党的二十大精神的学习宣传;知行合一,用学习成效指导工作开展,扎实推进党的二十大精神在团员青年中落地落实。

中国亚搏世界杯分会场

中国亚搏世界杯总部各部门、各事业部、在京各单位团青代表共35人参加会议。