国际咨询公司(筹)全体党员收看党的二十大开幕会
  时间:2022-10-21  点击量:   
【字体:

10月16日上午,中铁建国际工程咨询有限公司(筹)在京党员集中收看党的二十大开幕式,聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

收看现场

大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,系统总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻阐述坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确提出新时代新征程中国共产党的使命任务,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是马克思主义中国化时代化的最新成果,是新时代新征程全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。

大家一致表示,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到报告精神上来,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,扎实推进全过程人民民主,忠实履行宪法法律赋予的各项职权,在新起点上开创设计咨询工作高质量发展新局面,以设计咨询工作高质量发展的实际成效扛起新使命、谱写新篇章,为实现党的二十大确定的奋斗目标作出贡献。